【重要】ホームページ閲覧・利用時の不具合について(再掲)

≪追記≫以下の事案についてはすでに解消されています。

現在、ホームページの一部コンテンツ利用(進路進捗状況入力、就職ガイダンス登録、
情報画面閲覧など)の際にWebページが表示されない、入力ができない等の不具合が生じています。
原因確認と対応策検討を行っておりますが、このような事象が起きた場合、
以下のように対応することで改善される場合がありますので、お手数ですがご確認ください。
≪対応策≫
1.ログイン時のIDが正しいか確認する。
IDは学生証記載の9桁の学籍番号です。13桁番号やs付き番号では認識されません。
2.ブラウザをInternet Explorer に切り替える。
SSL認証の関係で、現在、Google Chrome や Firefox では正しく表示されない可能性があります。

以上の点を確認されても解決できない場合は、下記あてご連絡ください。
個別に対応させていただきます。
連絡先:syushokuka#@#un.tsukuba.ac.jp (『#@#』を『@』に変更し、ご使用ください。)

平成27年1月 キャリア支援室・学生部就職課